Author Topic: Neue Queste / sid ersetzen  (Read 5875 times)

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.694
Neue Queste / sid ersetzen
« on: Juli 11, 2014, 01:22:05 pm »
Moin moin,

@Jomu, liegt dir noch etwas an dem Horizons Server, bzw den Bauten darauf?

ich würde den sid (FTB Horizons) dann mal durch einen neuen Server ersetzen, und zwar durch Epiccraft:



https://www.youtube.com/watch?v=JzYgBLlgzlQ

ftb Forum: http://forum.feed-the-beast.com/threads/public-pack-epiccraft-1-0-x-progression-survival.47655/

Starter Guide: https://docs.google.com/document/d/1er-Ri568zKZHOIvCX7OIXIqe09SbC46Gy7sEK0pznuM/edit

Das Ganze ist ähnlich wie das Blood'n'Bones Pack im FTB Launcher eher so eine Hardcore/Survival Nummer. Holz/Steinwerkzeuge sind nicht craftbar, vieles läuft über Tinkers Construct, als Player hat man Werte für Temperatur, Hydration, Sanity etc. ( Zudem ist da ein "Physics-Mod" am Start. Dafür gibt es aktuellste Versionen einer endlosen Reihe an mods, inkl. aktuellstem Thaumcraft+KAMI, AM2, ComputerCraft und dem inzwischen schon obligatorischen wie Openblocks/Extrautilities.

Whitelist wird wie immer alle beinhalten, ops.txt wie seit dem Horizons niemanden. Der Monsterserver wird weiter laufen wie er ist, nur der Horizons wird ersetzt, der ja eh dafür gedacht ist.

Also wer da Interesse hat einfach dann mal connecten. Das Pack ist im 3rd Party Tab im neuen Launcher, der Server läuft dann vermutlich ab morgen abend, das schreibe ich aber nochmal.

cheers

Rausch

  • Master
  • Lieutenant General
  • *****
  • Posts: 526
Re:Neue Queste / sid ersetzen
« Reply #1 on: Juli 11, 2014, 01:22:58 pm »
qwl !

Lazh

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 96
Re:Neue Queste / sid ersetzen
« Reply #2 on: Juli 11, 2014, 02:15:57 pm »
All Hail The Jester!!! :D
We are here to make coffee metal. We will make everything metal. Blacker than the blackest black, TIMES INFINITY!

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.694
Re:Neue Queste / sid ersetzen
« Reply #3 on: Juli 12, 2014, 06:53:30 pm »
Edit: ok, ich habs jetzt doch einfach ganz anders gemacht. Der jeweils alte sid Server wird einfach mit verringerten Resourcen unter der selben Adresse weiterlaufen. D.h. der Horizons ist und bleibt auch erreichbar unter timelord.de:28888

Der neue EpicCraft Server wird etwa gegen 22h unter timelord.de:29999 erreichbar sein.

Aktuelle Infos zu den Servern stehen dann immer da im ersten post: http://www.timelord.de/forum/index.php?topic=679.0
« Last Edit: Juli 12, 2014, 08:35:54 pm by TheJester »

Lazh

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 96
Re:Neue Queste / sid ersetzen
« Reply #4 on: Juli 12, 2014, 08:59:45 pm »
Yaaaaayyy :D
We are here to make coffee metal. We will make everything metal. Blacker than the blackest black, TIMES INFINITY!