Author Topic: Timelord Bob das Monster  (Read 185520 times)

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #210 on: Februar 16, 2015, 09:02:40 pm »
Das sieht gut aus :D

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #211 on: Februar 16, 2015, 09:11:10 pm »
Ich sehe wireless lever mit Schildern wie Magma Cube. Muss ich dann weiter runter?

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #212 on: Februar 16, 2015, 09:14:15 pm »
Sind das die Blöcke über den Spawnern?


Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #213 on: Februar 16, 2015, 09:14:32 pm »
jop. direkt unter der ebene mit den schildern sind conveyor belts. in der mitte is n "loch" worin dann die "killing chamber" is. Dort im Boden sind die Mob Harvester. müsste ca 7x7 blöcke sein wenn ich mich nicht irre

Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #214 on: Februar 16, 2015, 09:15:42 pm »
nein. das sind nur Glas Blöcke. musst noch weiter runter

Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #215 on: Februar 16, 2015, 09:18:19 pm »
In 3 Minuten hab ich die Welt fertig geladen...Dann kann ich dir nen Screenshot schicken.
Oder ich behebs selbst. Nur wie gesagt bei mir dauert das hochladen 12 Stunden wenn ich mich nicht verrechnet hab xD

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #216 on: Februar 16, 2015, 09:18:28 pm »
Da? :) Sehr schönes ForenGPS was wir hier betreiben, aber man sieht auch echt nix :)


Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #217 on: Februar 16, 2015, 09:27:01 pm »
Sieht schon ganz gut aus. Kanns dir leider (noch) nicht genau sagen. MCEdit lädt grad die Welt. Meld mich gleich

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #218 on: Februar 16, 2015, 09:36:52 pm »
Ich glaub ich hab sie, der server startet

Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #219 on: Februar 16, 2015, 09:39:50 pm »


was auch immer ich da für ein Programm hab es is nicht das MCEdit das ich kenne xD

die 3 markierten blöcke sind die Harvester... wo genau da jetzt das red alloy wire is seh ich nicht.
 Lösch einfach die ganze ebene xD. ca 10x10 aus der mitte raus müsste reichen

Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #220 on: Februar 16, 2015, 09:41:24 pm »
Ich glaub von 101 Dalmatiner war der Spruch... Memo an mich selbst xD TS3 &co wirken Wunder bei solchen Sachen^^

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #221 on: Februar 16, 2015, 09:43:14 pm »
Jau, nächstes Mal Mumble :) Aber ich hab sie glaube ich gefunden, der Server läuft denke ich. Kannst du mal gucken ob du connecten kannst? Ich muss erstmal den Atlauncher wieder zum laufen bringen.

Und dann gleich mal auf die aktuellste Version updaten

Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #222 on: Februar 16, 2015, 09:45:11 pm »
Jop du hasts erwischt. Läuft wieder :)

Danke & Sry für die Mühe xD

TheJester

  • Administrator
  • General
  • *
  • Posts: 1.727
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #223 on: Februar 16, 2015, 09:46:31 pm »
Kein Problem :) Waren übrigens nur die redwires die ich entfernt hab, das wars wohl. Ich probier jetzt mal lokal das update

Friendly Guy

  • Timelord
  • Lieutenant
  • ****
  • Posts: 65
Re:Timelord Bob das Monster
« Reply #224 on: Februar 16, 2015, 09:46:47 pm »
lol eigentlich sollte in der vorherigen Nachricht n Bild sein... naja jetzt is auch schon egal :)